Я вышла в осень...

 Я вышла в осень, в дождь, в огни...
Огни и множились, и мчались
И многократно отражались
В зеркальной влажности земли
И вдаль текли потоком дерзким,
Сужаясь где-то на краю
В горизонтальную змею,
Успешно споря с Лобачевским!


Рецензии