Монолог Самохвалова
"Сижу один...читаю стих...
А хочется ругаться!
Прилип к экрану и притих:
"Кому б "душой" отдаться?"
МыслЕй преступных мошкара
Мой нимб совсем разъела...
Ага!!! Вот строчка про ветра
Совсем уж обнаглела!
Ну что-то вроде в ней не так...
Всё плохо вон из ряда...
Возможно,что какой-то знак
Влепить бы где-то надо...
А может..буквы поменять?
И смысл...в начале самом?
А может лучше не писать
О настроеньях дамам?
Сижу..."заботливо" ворчу...
И надо мной...сияет!
Я крест свой трудный волочу:
Но от таланта так торчу,
Что мозги распирает!
И знанье сразу так открыл!
Возздал...семиэтажно!
О чём писалось...лишь забыл...
Да...разве это важно...
Я всем всегда "помочь" готов(!)
В их строчках некрасивых!
Ведь смысл-то в знаках меж словов(!)
А не в души порывах..."
(ГУРУ академии критики - Самохвал Прекрасный!!!)
Свидетельство о публикации №119110502100