Вернуться хочется в семнадцать

Вернуться хочется в семнадцать,
Там вдоволь можно нагуляться.
Секреты звездочкам доверить,
И счастье на себя примерить.
Вернуться хочется в семнадцать,
Там можно жизнью наслаждаться.
Она казалась бесконечной,
А наша молодость? Беспечной.

Вернуться хочется в семнадцать,
Там можно в первый раз влюбляться.
Нам голову любовь кружила,
С мечтами в жизнь нас уносила.

Вернуться хочется в семнадцать,
Рассвета с милым дожидаться,
Там через край душа любила
И танцем молодость кружила.

Вернуться хочется в семнадцать,
Не отпускать. Не расставаться.
Там не целованные губки
Тянули словно незабудки.

Вернуться хочется в семнадцать,
Там старостью не красоваться.
Пусть осень веет листопадом.
Годы встретят цветущим садом.

05.11.2019


Рецензии