Наказание за курение со стороны еврейской мамы

"В Одессе,на всех
пачках сигарет
написано:
-"Мамочка узнает,-
убьет!"


Юмор из "Одноклассников"




Надпись просто таки
идеальна,
И исключительно по
евреям бьет...
Мамочка так
уничтожит морально,
Что больше ста лет 
не проживешь...


Рецензии