Мир стал обычным

   .   .   .
Мир стал обычным
все в нем
очень просто
на улице
всего лишь один дом
в нем дверь одна
всего одно окно
под крышей
одна труба
высокая такая
что ангелы на ней
всегда сидят
когда играют
для тебя на скрипке
и провожают
в небе облака
в далекие
загадочные страны
где солнца нет
вместо него луна
так ярко светит
людям
днем и ночью
что им все время
хочется любить.


Рецензии