Это задумано так по сюжету

Вот так и увиваемся скоро не бойся,
нет злого умысла в твоём вопросе.
Переведи себя просто на  Travel Royce
в этом и есть смысл твоего бытия.

А я.
буду смотреть взмахом тебе помогая,
в бездну непрожитого в туман увлекая.
Ты не простила Земле, что она такая,
а я старался тебя согревая.

Ладно скажи что ещё ты так сильно хаешь
Сердце открыть? да ты знаешь, что  это значит
нет не любить, не пожить я не тётя Droyse.
Может немного печали, так ты и сама её знаешь.

Тraveling парк закрывается завтра к рассвету
я уберу его дальше от здешней планеты,
раз у тебя больше такой привилегии нету,
пусть будет так же и всем.

ps: adultere


Рецензии