Эталон
Не в накладных ресницах и бровях.
Ведь счастье наше кроется внутри,
И мимо света ты не проходи.
Стандарты качества сейчас уже не те,
Ты на диете или просто на пп.
Ты гонишься за глянцевой обложкой,
Остановись, подумай хоть немножко.
Становятся красивые девчонки,
Накаченными куклами с картонки.
Похожими, как будто близнецы,
Ты посмотри, что ты уже не ты.
Ты эталон, придуманный другими,
Которые боялись быть собой.
И нету той изюминки в помине,
Зачем же хочешь срочно стать другой?
И тело украшаешь ты, узором,
Теперь красива, словно Хохлома.
Саму себя скрываешь за забором,
Остановись, ведь это не игра.
А счастье просто в искренней улыбки,
В ухоженности, аккуратности твоей.
Ведь как-то раньше жили без прошивки,
Похожи были просто на людей.
.22.05.2019
Свидетельство о публикации №119110501909