Искромётная ночь
Тем, что скоро её позабудешь.
И под утро споёт мне душа,
И в Любви беззаветной пребудешь.
День пройдёт незаметно опять,
Будет сердце томиться любовно.
Ему хочется снова познать
Закоулки Любови греховной.
А греховной ли будет Любовь?
В чём же грех, мне скажите на совесть?
Если сбудется - море цветов,
А не сбудется - грустная повесть.
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110501843
Замечательно написано, спасибо большое, Слава!!! Счастья желаю тебе, успеха и удачи!!!
С теплом и уважением, Данна
Данна 2 06.11.2019 06:32 Заявить о нарушении