Что тебе сказать

Что тебе сказать,братан.
Чем хвататься за стакан,
Поработай над собой.
Носопырки с мылом мой.

Обходил ты все лески,
Так скорей смени носки.
Детям сладости дари.
Бабам радости твори.

Это ж просто мир спасать.
Как два пальца об асфальт.
Водка всяко подождёт.
А вот жизнь она пройдёт!


Рецензии
промолчать

Александр Меркачев 2   05.11.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.