Сплин

Все также капал дождь по лужам, свет в оправдание Луны, чуть отражаясь в водной стуже, напомнил день в календаре...ноябрь, где же сны, не грезы, пусть не деревья в серебре согрели девичьи невзгоды- Луна чертила на сугробе: "Печали нет ... Печали нет"; а снег искрился, стало мило, как в детстве; и зеркальное устройство лирой напомнило забытый сплин; свет тот же в мир второй дорожкой дал улететь и ... черной кошке.


Рецензии