Путь к вершине
Соединить усилия с мечтами.
Скупой расчёт с романтикой и снами.
Мороз и солнце с жуткими ветрами.
И на вершине силы обрести.
Отсчёт запущен, сорвана печать.
А невозможное теперь возможно.
Оставить в прошлом всё, что было ложно.
Ведь сделать первый шаг совсем не сложно.
Что будет дальше? Не хочу гадать.
И чем бы ни закончился мой путь.
Удачен будет он, иль нет? Не знаю.
Уверен только, что не проиграю.
Чуть больше правды о себе узнаю.
В безмолвие, пытаясь заглянуть.
Свидетельство о публикации №119110501736