Золотой пьедестал

Бабье лето сместилось в предзимье,
От прохлады  Морозко устал.
В Бабье лето впишу твоё имя,
Осень дарит ему пьедестал.

Золотой пьедестал,- Новогодний,
Веки вечные будет хранить,
Все слова мои, Богу угодные,
Ещё те, смоляная где нить.

Спокойной ночи! Л Ц Я


Рецензии