Юбилеи, юбилеи

Юбилеи ,юбилеи…
Тем они и хороши,
Что немножко
Сердце греют
Словом добрым
От души.

Юбилеи ,юбилеи…
Жизнь не надо,
Не спеши.
Я ведь многое умею,
Да и девки хороши….
                2019


Рецензии