Про любовь...

Для мыслей нет расстояний,
Для чувств тоже запретов нет,
Заборы не скроют желаний,
И у песни ещё есть куплет.

Мы не знаем зачем и сколько,
И не знаем когда и как...
Но в пути нам не так уж больно,
У любви вот такой расклад.

И не спрятаться нам, не скрыться,
Не забыться и не убежать.
Лишь в объятиях нежных слиться,
Утонув целовать, обожать.


Рецензии