Погорячилась

Когда то на себе
Поставила я крест...

И лишь сейчас я поняла -
погорячилась...

Тот крест сам по себе
Исчез...

А боль прошла
И в счастье растворилась.

Напротив своей Буквы Я
Поставлю галочку

И напишу:
Эх, жизнь ты распрекрасная
Моя,

Как всё же я тебя
Люблю!

Тот крест, что прошлое
Похоронил

Всего лишь знаком
Судьбы был.

Возможностью подняться
Выше.

Ведь это Я даровано
Мне свыше.

Нет не себя
Я хоронила.

А схоронила то...
Что и не помню...
Где...
Забыла.

БлагоДарю!


Рецензии