Догонялки

Прыг – скок, прыг – скок,
Это папа и сынок
Разминают ножки
Бегать по дорожке.

Не играли в телефон,
А пошли на стадион.
Рано до скакалки,
Можно в догонялки.

Побежали побежали,
Догоняли догоняли,
Устали!

И айда потом домой
Дома блинчики горой
Сделанные мамой
С медом со сметаной

Нужно кушать хорошо,
Чтобы сильным стать ещё.
Молока допить и в сон -
У мужчин такой закон.

Зевнули, кивнули,
И сладко заснули...
Хорошо то как!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.