2718. И Каждый Лучик... на Любовь Помноженный...

...КАЖДЫЙ ЛУЧИК…НА ЛЮБОВЬ ...ПОМНОЖЕННЫЙ...

...ОНА...
...Я ЦЕЛУЮ... ТВОЙ ...СЛЕД...
И К УСТАМ...ТВОИМ... ПРИКАСАЮСЬ...
МНЕ ДУША ГОВОРИТ...В ОТВЕТ...
НЕ ЗАБУДЬ...ЕГО ИМЯ...ИМ... ВОСТОРГАЯСЬ...

А... МНЕ ...НЕ ЗАБЫТЬ ...ТЕПЕРЬ...ТЕБЯ...
КАК ТЫ ЗАГЛЯДЫВАЯ...МНЕ... В ОЧИ...
ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ...ГОВОРИЛ ЛЮБЯ...
ЧТО ЛЮБИШЬ...МЕНЯ ОЧЕНЬ...

ЧТО ВОСХИЩЕН...МОЕЮ...КРАСОТОЮ...
ЧТО ДИВНИХ ГЛАЗ...ТАКИХ...ДАВНО НЕ ВИДЕЛ...
ЧТО ДАЖЕ К БОГУ ...БЫЛ ТЫ ...ПРИЧАЩЁН...
ЧТО ЭТО... ТОЛЬКО...ОН ...ВСЕ...ПРЕДВИДЕЛ...

ЧТО ТИШИНА...У МЕНЯ...ТАК РОБКА...
ЧТО СЛЫШЕН...ШОРОХ ...КАЖДОГО ЛИСТОЧКА...
ЧТО ЭТО... БЕСКОНЕЧНО...И...ТАК ДОРОГА...
ЛЮБОВЬ ...ПОХОЖАЯ...НА РАСПУСКАНИЕ...ЦВЕТОЧКА...

И МНЕ Б ...В ОЧАХ ТВОИХ БЫ... НЕ ПРОПАСТЬ...
ТАМ ...БЕСКОНЕЧНОЕ ...НЕБО...ДВИЖЕТСЯ...
И ЗВЕЗДЫ...ЗВЕЗДЫ...ЗАЖИГАЮТСЯ...ТАМ... СТРАСТЬ...
ОТ КОТОРОЙ ТЕРЯЮ ГОЛОВУ...ЕЛЕ ДЫШИТСЯ...

И ПОТОНУТЬ БОЮСЬ...И ВСЕ... ВНУТРИ ДРОЖИТ...
КАК МЕЛОДИЧНАЯ ЛИСТВА...ЭТОЙ ОСЕНЬЮ...
НЕ ПОТЕРЯЙ...КРИЧИШЬ... "ИЗЮМИНКУ"...ВСЕ КРУЖИТ...
Я ПОТЕРЯЛА ПОКОЙ...ОТ "ТАЙНЫ"...ВО МНЕ ...ВСЕ РОССЫПЬЮ...


...ОН...
...С ТВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ...И ДОБРОЮ ДУШОЙ...
ТЫ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ПОКОРИШЬ...МИР ЗЕМНОЙ...
ЧТО...КАК ...НЕ КРУТИТЬСЯ ...ЗЕМЛЯ...
ОНА...ТАКЖЕ ...БУДЕТ...ЖДАТЬ ...МЕНЯ...

И Я... ВЕРНОСТЬЮ ...И НРАВОМ ВОСХИЩАЮСЬ...
И ЖИЗНЬ СВОЮ...ХОЧУ...СВЯЗАТЬ С ТОБОЙ...
НА СЕРДЦЕ И В ДУШЕ...УЛЫБКА...Я ...ВЛЮБЛЯЮСЬ...
В КАЖДЫЙ ЧАС ПРОВЕДЕННЫЙ...С ТОБОЙ...

О... НЕБО...НЕЖНО-ГОЛУБОЕ...И ТА ПРОЗРАЧНОСТЬ...
В ТЕБЕ...ВЕСЬ ВОЗДУХ ...СВЕТОМ...НАПОЛНЁН...
И ВСЕ КАЖЕТСЯ...ВСЯ...ТА...ПРИЧАСТНОСТЬ...
К АНГЕЛУ МОЕМУ...ЧТО КРАСОТОЮ...НАПОЁН...

ЧТО ПО НОЧАМ...МОИМ БЕССОННЫМ...
БЛУЖДАЮ...Я...ПО КОМНАТАМ...ОДИН...
И ЛИШЬ...ТЫ АНГЕЛ...ВСЕГДА СО МНОЮ...
КОГДА БЫ НЕ БЫЛ...ТЫ...ВЛАСТЕЛИН...

И ТИШИНА ТВОЯ...КАК БЛАГОДАТЬ МИРСКАЯ...
МНЕ ПОСЛАНА БЫЛА...С НЕБЕС...СВЯТЫХ...
МОЙ АНГЕЛ ГОВОРИЛ...ПРИМИ ЕЕ...ОНА... СВЯТАЯ...
НЕ ПРИЧИНИТ ВРЕДА...ОНА... ПОСЛАННИК... ЖИВЫХ...

В НОЧНОМ БЕЗМОЛВИЕ...СЛЫШЕН... КАЖДЫЙ ЗВУК...
КАК ХОДИШЬ ТЫ...БоСЫМИ...НОЖКАМИ...
СЛЕД ОСТАВЛЯЕШЬ...НА ПАРКЕТЕ...И ТОЛЬКО СЛУХ...
СЛЫШИТ ЗВУК...ШОРОХА...ТВОИМИ СТЕЖКАМИ...

...ОНА...
...СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ...СВЕТИТ... МНЕ В ОКНО...
И КАЖДЫЙ ЛУЧИК...НА ЛЮБОВЬ...ПОМНОЖЕННЫЙ...
МНЕ Б... В ОЧАХ ТВОИХ НЕ ПРОПАСТЬ...НО СУЖДЕНО...
БЫТЬ ТВОЮ...ОБРУЧЕННОЙ...И ...СУЖЕННОЙ...


Рецензии