Утренний будильник

Ты тихо спишь в своей постели,
Я рядом с наслаждением смотрю,
Ты нежишься в объятиях Морфея,
Я от желания к тебе горю....

И ждать я буду терпеливо,
Когда отпустит он тебя,
Тогда скажу неторопливо,
Привет малинка, это я.

Я твой будильник по утрам,
Шепчу "вставай"тебе тихонько,
Прильнуть хочу к твоим губам,
И приобнять, совсем легонько...


Рецензии