2717. Познания. Капля Разжигает Страсти...
«В ПОЛИТИКЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ МНОГО ТАКОГО, ЧЕГО
НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ.»
ТЕОДОР РУЗВЕЛЬТ
…ПЕРВОЕ…УСТУПКИ…НЕ УСТУПИШЬ ПРОТИВНИКУ…ПРОИГРАЕШЬ
ВДВОЙНЕ…
…ВТОРОЕ…ДУРОСТЬ…НЕ ПРИТВОРИШЬСЯ…ГЛУПЫМ…ЧУДАКОМ…
НАРОД…НЕ ПОЙДЕТ ЗА ТОБОЙ…
…ТРЕТЬЕ…ТЕРПЕНИЕ…ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПЕЛИВ В ОЖИДАНИИ СВОЕМ…
КАК В БИТВЕ НА ОХОТЕ ЗВЕРЯ…БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ…
О ПОБЕДЕ…
…ЧЕТВЕРТОЕ…ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ…ГОВОРИТЬ…ИЗВОРАЧИВАТЬ КАЖДОЕ
СЛОВО…ЧТОБЫ ОНО ИМЕЛО ДВОЯКОЕ ЗНАЧЕНИЕ…
ТОГДА НЕТ ВЛАСТИ СЛОВА…И ГОЛОСА ТОЖЕ…
Р.С.
…ГИБЕЛЬ ПОЛИТИКА БЫВАЕТ ВСЕГДА…ЕСЛИ НЕТ ПРЕДЕЛА В СЛОВАХ…
ПОТОМУ ЧТО …СКАЗАТЬ ОДНО…СДЕЛАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЫВАЕТ…
ВОТ В ЧЕМ БЫВАЕТ…ДЕЛО И СЛОВО…
…ПОЧТИ КАК У ПИКУЛЯ…КОТОРЫЙ ПИСАЛ ЭТУ КНИГУ – ДЕСЯТЬ ЛЕТ…
ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВЛАСТВОВАЛА…АННА ПЕТРОВНА…ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПИСАЛАСЬ
КНИГА У ПИСАТЕЛЯ…
…НАРОД ИДЕТ ИМЕННО…ЗА ДЕЛОМ…А НЕ ЗА СЛОВОМ…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119110501281