ПоКа

Сердца кусок вырвала,
Перца туда кинула
Чтобы свербило,долго,
Нежненько так, не подло.

Помнить сказала буду,
Как несколько дней чуда,
Но больше так не возможно,
Ждать целый год сложно...

Милый, тебе спасибо,
Всё было так красиво,
В памяти всё оставлю,
Точку на этом ставлю.
---------------------
Всё это уже было....
Спиралью судьба водила,
В жизнях перерождений,
Множество прикосновений.

Но опыт пройти важно,
И правильный выбор сложно,
Иль будет крутить сансара,
Не вырвешься ты из шара.


Рецензии