Если всё у вас хорошо
водки хочется как всегда
После драки болит плечо
Ну а в чайнике только вода
Если трудно понять лабиринты
Где тут выход и где тут вход
Настоящее вечно закрыто
Всё дерьмовое наоборот
И не скажешь ну дайте воздуха
Кран откройте который закрыт
Если мало запасов пороха
Значит это душа болит
Она ищет а где же выход
Проза жизни так сложна
Настоящее выше крыши
Потому так много вина
Свидетельство о публикации №119110501266
Олег Дубов 05.11.2019 07:49 Заявить о нарушении