Не быть нам вместе

Смотрю в окно на зимнюю дорогу.
На ней ты, уходя, оставил след.
А в памяти моей твой профиль строгий
Храниться будет много-много лет.

Ни в чём не упрекаю тебя, милый.
У каждого из нас своя стезя.
И как бы нас разлука ни томила,
Но быть с тобою вместе нам нельзя.

Пускай болеем оба мы разлукой,
Любви сказали оба: не неволь.
Она в душе останется порукой
И вылечит со временем ту боль.

Мы наших встреч счастливые мгновения
Навечно сохраним в своих сердцах…
В ночном окне  я  вижу отражение
Не своего, а твоего лица.


Рецензии