Удивительные подсказки
Для кого-то убедительна слеза.
Для другого – поцелуй или симпатия.
А для третьего – нежданная гроза.
И бывает, что ответ на ситуацию,
Что безвыходной считаешь иногда,
Ты найдёшь, спуская мысль в канализацию,
Чтобы больше не встречаться никогда.
Еле почерк разбирая чьей-то надписи
На полях словарика ненужного
Больше ясности познаешь, чем по записи
У психолога иного, сердцу чуждого.
Бланк серьёзного, казалось, заведения
Сообщит: «В живых давно не значишься»,
А щенок бездомный, ищущий общения:
«Поиграй со мной! Чего ты плачешься?»
Вид подсказки, что приходит неожиданно,
Может быть любым, но ощущение
Правильности, как она прочитана,
Украшает светлое мгновение.
Фото со страниц интернета, спасибо авторам!
Свидетельство о публикации №119110501115
Это не банальное слово из трёх букв на заборе, а чьё-то откровение.)
Спасибо, Владимир!
Анна Рыбба 15.11.2019 21:03 Заявить о нарушении
Доброй ночи и приятных откровений, Анна!
Владимир Ерпалов 16.11.2019 00:18 Заявить о нарушении