Мысли обывателя

Пост у него большой, а человек он ... маленький,
Не подходящий (пока!) для такого поста ...
И хотя мальчик он, безусловно, удаленький,
Но стать у него, как у политика, пока не та!

Он разрушает больше, чем создаёт:
В политике он уже ... банкрот!

                5.11.19


Рецензии