Я так устала тебя ждать

Я так устала тебя ждать!
И почему ты не пришёл?
Мне горько, грустно вспоминать,
Что в ней хорошего нашёл?

Ушёл и даже не попрощался.
А я люблю сильно тебя!
Теперь я в ауте, родной.
В душе моей уж нет огня.

В осеннем парке я гуляла.
Вокруг такая красота!
Как горячо ты  заверял:
«Ты - моё счастье и мечта!»

А я,  как свечка,  догораю
И на ногах еле держусь,
Но в глубине костёр не тухнет:
Я верю, верю…тебя дождусь!

Я буду ждать и в снег, и в дождь.
Счастливая моя судьба!
Я умерла бы хоть сейчас,
Когда б не знала я тебя.

Ты разберись в своих к нам чувствах.
Доверься сердцу своему.
Мой дорогой, мой самый милый,
Я…надеюсь! Тебя …я жду!


Рецензии