Ты ворвалась ураганом в утро

Ты ворвалась ураганом в утро,
Разлохматила весь распорядок дня.
Быть собой,конечно это мудро,
Мне ж придётся всё начать с нуля.
Новый миг,в котором я бессмертна,
Новый день,дарящий новизну,
Вздох в котором жду концерта,
Взгляд,его везде с собой несу.
Ты тот луч,который дарит вечность,
Вырывает и уносит в новизну.
Я с тобою становлюсь беспечной,
Даже если в чём-то тормозну.
Ты полёт и свежее дыхание,
Паутинка,что спасает всех.
Там где ты,нет места увяданию,
Ты собой привносишь в жизнь Свет.


Рецензии