Символ лета- эксом..
Холодными ветрами.
Идёт зимы угроза,
В цвету стояла роза.
Но аромат её цветов
Не собирает мотыльков.
Небес печален, мрачен кров-
Для нежных розовых цветов.
На лепестках блестят дождинки-
Небес холодные слезинки....
на картинке уголок двора нашей махали.."Навруз",что означает (весна)
06.11.2019(Д-Л)Я,З,А
Свидетельство о публикации №119110510130