Азов. Мама, я послушный! Очень!
"Место" надо? Посижу...
Только знаешь, между прочим,
Я и с логикой дружу:
Я сижу - ты мячик бросишь,
Поиграем мы - я рад!
Но вот если ты попросишь
Кости бросить, то наград
Мне твоих тогда не надо!
Кость дороже мне, пойми!
Даже если будешь рядом,
Я не брошу. Догони!
Я же знаю, не догонишь!
Я по шее получу?
Ой, не верю, мам, ты гонишь!
Ладно, ладно, я молчу...
Кость бросаю, мы уходим,
Дома ждёт меня еда!
И немного о погоде:
Холод - не помеха, да!
Азов.
02.11.2019
Свидетельство о публикации №119110409982