Любовь слизняков

И даже если ты слизняк,
Имеешь право быть любимым!
И со следом неповторимым
Ползти к любимой на сквозняк.
Там, распластавшись, как ты есть,
Как родила тебя природа,
Испить Любовь лесного рода,
Пока вас кто-нибудь не съест…
О боже! Как же хороша
Твоя избранница нагая!
Судьба не даст ей убежать
Косулей по степям Ногая…





31.10.2019 г.
Фото автора.


Рецензии