Я услышала твоё прикосновение
Я узнала сердца стук,
Я увидела, что очень сильный ты...
А ты понял, что я лучше всех твоих подруг...
Поняла, что я нужна тебе,
Догодалась, что влюблен!
Распознала, что прекрасен ты,
И увидела, что окрылён....
Я поверила, что ты лучший
И надеялась, что навсегда...
Поняла, что трудно мне,
Мне, любимый, без тебя!
Ты услышал моё прикосновение,
Ты узнал сердца стук,
Ты увидел, что я красивая,
Понял ты, что лучше я твоих подруг!
Понял ты, что я нужна тебе,
Доказал, что лучший друг,
Ты узнал, что я прекрасная...
Лучше всех твоих подруг!
И, увидев мои крылышки,
Понял, что окрылена!
Ты поверил, что я лучшая!
Верил, это навсегда!
Догадался, влюблена
И надеялся, что навсегда...
Понял ты, что я любимая,
Понял, тебе нужна!
29.06.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119110409696
Анна Шеремета 2 13.01.2021 20:03 Заявить о нарушении