Большое видится... Понятно
Полковник был - ума палата,
Гигантский ум,давно за штатом
Но,в каждой мелочи большое
Увидеть мог и быть в покое
Где б не служил,да вот гебята
Которые везде,и в штатах,
Которые на голом месте:
Всегда в муке и руки в тесте
Поближе к повару,а ОН
Везде работой запряжен:
То высота антенных башен,
То глубина морей не наших,
На жизнь лишь время на нуле
Она под пеплом и во мгле.
Арик 04.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110409656