лыжник

#танка
Листьев поляна
Тает в утренней дымке...
Лишь одинокий
Лыжник упорно бредет.
Стонет асфальт от испуга…

#синквейн
Утро
Осеннее бледное
Нежит, ласкает, смущает:
Лыжник неспешно скользит по асфальту...
Офигеваю…

#хокку
Золото листьев осенних
На снег не похоже... Больше терпения нет
У лыжника в сердце.


Рецензии