Свободно мысля, не стесняйся

Свободно мысля, не стесняйся,
Успех призвать к себе спеши,
Раба изгнав с своей души,
Славой в ней ты наслаждайся!

Храня душою сокровенно,
Люби, и будешь ты любим,
Не кладя на сердце грим,
Им люби ты откровенно.

Своё здоровье сохраняя,
Болезни прочь ты все гони,
Телу вовсе ни к чему они,
Здоровье с ними не роняя.

Когда всё это ты имеешь,
К себе ты деньги привлечёшь,
Всё это ты не думай - чушь!
Коли Умом владеть умеешь!!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.11.2019.


Рецензии