люби
Не на листках, а так, глядя в глаза, вживую.
И к сердцу прижиматься. Визави..
Иначе для чего я существую......
Сердечко, что замерзло без тепла,
Я в руки твои теплые вложила,
От сквозняка промерзжего нутра,
Хочу избавиться. И снова полюбила....
...............
Свидетельство о публикации №119110409640
С уважением,
Ирина Кульбанова 21.06.2020 23:54 Заявить о нарушении