Где та грань...
Плач не слышен чужой беды,
За которой мы сами будем,
Лишь оставим свои следы?
Чем последний же шаг отмерен,
И последнее слово...где?
Только эхом нам вторит время
На невидимой высоте.
И бессмысленны все вопросы,
Сколько б ты еще сделать мог,
Лист от ветки сорвался просто
И на землю сырую лег.
Тихий ангел в осенний вечер
Всё унес на своем крыле,
Жизнь на свете не бесконечна,
Все мы - временно на земле.
Свидетельство о публикации №119110409632
Хорошее стихотворение!
Лерик Валерий 23.11.2019 05:02 Заявить о нарушении
в иное измерение!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 23.11.2019 11:32 Заявить о нарушении