Мир художника в красках застыл

Купола в небесах и кресты.
Кроны рыжие, серые в тучах.
Вслед за речкой стремятся мечты
Затеряться в малиновых кручах.

Затаились деревни в лесах.
Жизнь течёт по законам природы.
Засияли в вечерних лучах
Ветряки, галереи, заводы.

Мир художника в красках застыл.
Лукиянов - любимец народа.
Его творчество - мудрости тыл,
Где пируют простор и свобода!


Рецензии