Минуткам разлуки с тобой..

**
Минутам разлуки с тобой..;
**
Конечно же скучаю..
Конечно же люблю.
Грехом,заманчивая робость,
Коснётся нежно в грудь..
И будут чувства мерить
Мои пытливые стихи;
И будут жаждать встречи,
Любовные псалмы..
Мне хорошо с тобою..
В этом ты права!
Любовь живёт игрою,
Как чувством нагота..
Жить,ощутив губами,
Горечь женских мук;
Простив,простить делами,
Когда уже не ждут!
Наш мир-моя надежда!
Наш мир-моя любовь!
Пусть будет всё,как прежде..
Лишь только ты...со мной?            
(28 мая 2017г.17.01-17-24)    


Рецензии