По лезвию жизни иду...

По лезвию жизни иду.
А в пропасть не страшно сорваться.
В ад или рай попаду?
Да ладно,хорош вам смеяться.
Котлы иль ромашки вокруг,
А разница в чём объясните?!
Очерчен мелом мой круг?
Вы в душу свою загляните.
Пощады не жду,не прошу.
На плаху пойду не стесняясь.
А я уже не дышу.
Тихонько живу растворяясь.
Остыла душа. Умерла.
Как долго пыталась подняться.
Старалась,летела,жила.
Хотела в миру оставаться.
Но липкие руки судьбы
Тянули всё ниже и ниже.
Как в сущности все мы слабы,
А пропасть всё ближе и ближе...


Рецензии