Храните прощение...

     Храните прощение..

Может быть, я не всех в жизни помню
Но, кто был, вспоминаю с любовью
Даже тех, кто мне в душу плевал...
С болью в сердце, но, все же прощал...

Я не всем говорил ненавижу...
Пряча в сердце чужую обиду...
И прощаясь прощал отпуская...
Что нельзя с этим жить, точно зная...

Кто - то сплетни носил, мыл мне кости..
А я звал,ждал, желанные гости...
Уходя мне плевали  в посуду...
А я верил, прощу, и забуду...

Жизнь порой очень странная штука...
Но, давала мне силы разлука...
Если вдруг я уйду не взыщите...
Я простил Вас, прощение храните...
Павел.Марков.05.11.2019г.Воронеж


Рецензии