Судьбы наши очень схожи...

    Судьбы наши очень схожи
Наши судьбы - придорожье
Не дано двоим шагать
Не познать иную стать 
    Придорожье в жизни нашей
Начертало путь негласный
И идём своим путём
И жалеем ни о чём 
    Нам бы встретиться однажды
На дорогах судеб наших
Мы, с тобою очень схожи.
Путь один -лишь бездорожье 
    Так давай, уйдём с дорожки
Отдохнём в тени немножко
Попытаемся понять
В чём величие и стать?
    В чём хранится соль земли
Я то думал , что в любви
Оказалось, что не так
Я в дороге натощак.
    Я ищу в своей сторонке
Детского смеха звонкого
И счастливых детских глаз. 
Нету счастия у нас... 
    Нам с тобою  нет дороги.
Старость близится к порогу.
Звёзды меркнут , тяжек путь
Поцелуй облегчит "путь "
    Страсть любовная заглохла
На дороге жизни сложной 
И свербит меня печаль
Не вернуть былого . - Жаль. 
   05. 11. 2019 г.  В. Рощ...    


Рецензии