35
Тебя с любовью , дочка, поздравляю.
Не позволяю только унывать,
Жить с радостью от всей души желаю.
Хочу , чтоб ты была сама собой,
Желаю, чтобы люди уважали,
Не дай Бог стать кому-нибудь рабой,
Иль королевой, чтоб всё время ублажали.
Пусть будут радости от добрых дел,
Пусть разрешаются нелегкие задачи,
Покой и праздность-стариков удел,
А ты в творении , поверь, найдёшь удачу.
И помни, что такая ты одна,
И всех нас сотворил Господь для блага,
Старайся каждый день прожить сполна,
Помогут пусть любовь, надежда, вера и отвага.
Свидетельство о публикации №119110409502