Под пиво

Будни,
Ноябрю покорны,
Осень,
Явно не в себе.
Будем ли,
К исходу скорбью,
Счастье обретём в борьбе?
Что нас ждёт,
Никто не знает,
Бог,лишь души в нас вдохнул!
Время - лжёт,
Мы жаждем края,
В бесконечности минут.


Рецензии