Я с тобой летал в облаках...
Мы свободны были как птицы!
И счастливых мгновений река
Озаряла улыбкой лица.
В тишине без единого слова,
Замирало время над нами,
И мы были на все готовы,
Что-бы миг продлился годами!
А когда мы держались за руки,
Становились одним целым.
Никакие земные муки
Не имели тогда значенья.
Но бывало все вовсе, иначе.
Словно демоны в нас вселились!
И мы жгли огонь, и жгли ярче!
Пока ярость из нас сочилась.
Правда даже убить когда хочется
Растерзать или просто ругань -
Мы любили!.. Обхохочешься!
И любимыми были друг другу.
Вот как вижу я, то - волшебное,
Вот как вижу прекрасный мир,
Что дарил мне тепло душевное,
И мы создали вместе в миг.
Знай одно - я любил тебя искренне!
И люблю тебя до сих пор.
Обожал и ценил - это истина!
Хоть и кажется будто вздор.
...посвящается Милашу.
Свидетельство о публикации №119110409412