Bestialische Liebe

Любовь - звериное, как пел Линдеманн
Ты копишь чёрный порох внутри, она истерит, искры разбрызгивая
Скоро взрыв - сверхновая родится, на месте душ,
вышедших из тел с искривлёнными лицами
В такие моменты все человечки - маленькие комки ярости,
требующие постоянства и ясности
Она - как порванная струна вдруг замолчит, уедет жить к маме,
и снова уже не появится
Потом уже глядя через стакан, на вощеную бороду бармена,
будешь анализировать - мол из-за банальных причин,
низкого заработка, редкого пьянства, мелких ссор,
Да несхожесть характеров проступала в самом начале,
но внимания, не обращал никто, -
на неважное
Приметы ее читая в каждой ноте бытия,
тебе она стала необходимой единственно, как воздух -пламени,
Хоть и чувствовалась непосильной,
с каждой росстанью
когда в кровь и сопли прощались

Есть главные правила - откройся ближнему, не смотри в сторону,
Доверяй людям
Пойми есть только вы двое, остального никогда не было
и больше никогда не будет
Строчки песен - хули стерпится, мыслишь,
но реальность едина и монолитна, как картинка в цифровом телевизоре,
Где она - как аналоговый сигнал,
который в твоей зоне вещания вдруг отключили
И ничего дальше, всё, проебал своё счастье,
Она себе кого-то нашла уже - с ним будет счастлива
а тебе никогда не найти никого -
такого же честного и отчаянного

Нет никаких правил, выбирай - либо дуло засунуть в рот,
либо сочетаться браком с первой попавшейся
Клеить ей на лицо твоё фото - от коитуса к коитусу,
Называть про себя твоим именем
Вовсе не испугаться новости о нежданной беременности,
Ведь будущего нет больше, а от нее ты всегда хотел сына
От той новой, дочь будет, но не все равно ли где выть -
у норы или в чистом поле
Ведь у волка нет больше его волчицы,
а лишь кальпы, кальпы,
и воля

Хули слюбится, оно ведь - как сартровский ад на двойном свидании
Уравнение в котором - у нее нет меня,
а у меня нет желания быть,
кроме как -
быть на зло ей

И пойди разбери -
кому повезло
больше


Рецензии