***

Три по десять вдохов и выдохов -
Моя безжалостная проприоцепция
Если явишься, чтобы в упор в меня выстрелить
Вылечить мою хворь
Будь готова, что я не дрогну
Я привык, что стреляют в упор

Так и живем, приговор подписан
Режем пальцы, учим аккорды проще
А ты будь готова, что если я из тебя вышел
Я уже не вернусь - ни к тебе
ни к прочим


Рецензии