Мелодия прощания
Зазвенело пулей
Рученьки отчаяния
К горлу потянулись
И надежды нет
Нет и ожидания
Говоришь привет
Словно до свидания.
Ну и что сказать -
- Говорит молчание
Может показать
Тишины звучание.
Слезы по щекам
Ручейковой линией
Словно к облакам
Следом в Небо синее.
Ничего не скажешь
Ничего не хочешь
И все встречи наши
Станут между прочих.
Я землей накроюсь
Будто одеялом
Дождиком умоюсь
На закате алом.
Я скажу спасибо
Вам за изречение
От любви разбитой
Смерть - не излечение!
Свидетельство о публикации №119110400926