Смейся звонко душа

Не тоскуй, смейся звонко душа,
Как весной, влюблена – чтоб была.
Колокольчиком смех заливной,
Чтобы эхом летал над землей.

Не хочу, не желаю  стареть,
В зеркала на седины смотреть,
На морщинки вокруг моих глаз,
Жаль, безжалостна старость для нас…

Старость, просьбу услышь: - не спеши,
И волос моих  -  не серебри,
Мой родник, что в душе - не мути,
Лишь к любви, оставляй мне пути..

Как не хочется рано стареть,
В юность лучше с зарей улететь,
Там зеркальные души чисты,
Нет еще никакой седины…

Мне бы вновь пробежать по росе,
Песен звонких попеть на заре,
Захлебнуться в угаре любви,
Лишь с тобою по жизни идти.

Не хочу, не желаю стареть,
В зеркала на седины  смотреть,
На морщинки вокруг моих глаз,
Но безжалостна старость для нас.


4.11.2019      Благодарю за внимание!


Рецензии