Ты - моё Солнце...

Ты — моё Солнце, Ты — моё Небо,
Воздух души моей,
Пища отрадная горнего Хлеба,
Сердцу от ран Елей.

Всё в Тебе живо, всё благодатно,
Дивный Источник вод!
Вся моя суть ищет Образ Твой жадно,
Ты мне в пути - Оплот.

Курс многотруден, спутаны ноги,
Но лишь Твоя Рука, 
Чувствую, крепко ведёт по дороге,
Что лишь Тебе видна.

Душу доверив Тебе всецело,
Крест прижимая к груди,
Я обретаю и лёгкость, и смелость,
Радость и смысл пути.
31.08.2016


Рецензии