Изнанка стрелки часов

нацарапанные на клочке бумаги интермедии состояний
и несколько поставленных вслепую лайков,
зачеркивающие ровные фигурации расстояний,
вопросов, ответов, напоминающих выкрученные гайки -

я дочитываю до дыр бегущие инвенции города,
понимая, что разбив их кривое зеркало,
доехав до конечной остановки автобуса,
оказываюсь сам изнанкой переведенной стрелки

ручных часов под мелкими каплями осеннего дождя...


Рецензии