Вчерашний свет
Которого нет для меня
Улыбаюсь о чем-то своём
Умираю средь белого дня
Я ломаю свои слова
Они где-то живут не во мне
С губ срываясь едва-едва
Камнем держат меня на дне
Я смотрю в бесконечность глаз
Но в них вижу другой силуэт
И я снова дышу через раз
Отражая вчерашний свет
19.08.19
Нереальная
Tyryer
Свидетельство о публикации №119110409168
Натали Польгун 04.11.2019 22:21 Заявить о нарушении